- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten das Hotel als erste Station auf einer "Alpentour", bei der wir mehrere 4**** Wellness-Hotels im Alpenraum ausgesucht hatten. Das Bachmair Weissach war uns bereits aus dem Vorjahr gut bekannt - dementsprechend haben wir uns auch diesmal sehr wohlgefühlt. Das angenehme Flair des Hauses macht die Mischung aus traditioneller bayrischer Lebensart mit moderner Innenarchitektur + Haustechnik aus. Unser geräumiges Premiumzimmer zur Parkseite bot einen herrlichen Blick auf die Tegernseer Berge sowie auf den hübsch angelegten Hotelpark. Das Rauschen des Baches, der durch das Hotelgelände fließt, ist für Naturliebhaber sicherlich ein Erlebnis. Der Hotelservice ist auch weiterhin spitze, wobei der freundliche Hotelportier auch diesmal wieder besonders erwähnt werden muss. Im wunderschön angelegten Wellnessbereich hat uns diesmal gestört, dass minderjährige Kinder die Sauna- und Ruhezone ungehindert betreten konnten und z.T. dort lärmten und herumsprangen. Trotz unserer Nachfrage waren auch am Folgetag wieder Minderjährige vor Ort. In anderen Hotels, die wir anschließend noch besuchten, wurde klar und deutlich ein Kinderverbot ausgesprochen und dies auch an den Türen vermerkt. Das Frühstück war vielfältig und konnte sowohl in dem großen Rundraum als auch in einer gemütlichen Stube eingenommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Erfahrungen hier an andere weiter geben. Ihre Kritik, positiv wie negativ, nehmen wir sehr ernst und haben sie an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herzlichst Ihr Team vom Hotel Bachmair Weissach