Das Hotel hat 146 Zimmer. Direkt am Eingang fühlt man schon die bayrische Gemütlichkeit und dies zieht sich durch das komplette Hotel durch. Wohlfühlfaktor garantiert! Besuch des Bräustüberls im Ort Tegernsee.
Die Doppelzimmer sind wirklich sehr geräumig und auch hier spiegelt sich der bayrische Charme wieder. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die herrliche Gartenanlage, durch die sogar ein kleiner Bach fließt. Schön, dass man im Safe seine mobilen Geräte aufladen kann.
Das Frühstücksbuffet ist im Pavillon aufgebaut, der schön lichtdurchflutet ist und einen tollen Panoramablick nach draußen hat. Abends haben wir in der Kreuther Fondue Stube gegessen. In beiden Restaurants waren alle Speisen sehr schmackhaft und es gab nichts auszusetzen. Selbstverständlich wird hier auch regionale Küche angeboten.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Hotelbereichen.
Es liegt nur wenige Gehminuten vom Tegernsee weg (ca. 10 min zu Fuß) und bietet tolle Spaziermöglichkeiten. Rund um den Tegernsee findet regelmäßig Veranstaltungen statt: http://www.tegernsee.com/veranstaltungen.html
- Wellness
- Sport