Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Erholsame Tage im Hotel Bachmair Weissach

Eine wunderschöne Hotelanlage. Trotz Umbauarbeiten in einem der Häuser war keine Belästigung durch Baulärm oder Schmutz zu verzeichnen. Das Frühstücksbüffet war sehr frisch und reichhaltig. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Der Handy-Empfang (D1) ist im ganzen Gebiet Rottach-Egern sehr schwankend. So auch im Hotel. Die Preise sind angemessen. Leider haben die Zimmerkarten nicht an allen Eingängen funktioniert. Der Boden im Frühstücksraum sollte als nächste "Baumaßnahme" in Angriff genommen werden. ;-)

• Unsere Suite war ausreichend groß. Die Ausstattung ist ansprechend und zweckmäßig. Alles war sehr sauber!

• Alles perfekt! Wir konnten leider nicht alle Angebote wahrnehmen.

• Alle Servicekräfte waren überaus freundlich und zuvorkommend. Am Empfang, der Zimmerservice und auch im Restaurant fühlten wir uns sehr willkommen. Die Idee, unseren Hund mit Decke, Napf und Leckerli im Zimmer zu empfangen fanden nicht nur die Menschen klasse. Lisa, unsere Hündin, hat die Leckereien genossen.

• Gut
  • Wir konnten das Skigebiet in 10 Minuten erreichen. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Da wir mit Hund unterwegs waren, wäre Wald- oder Feldnähe etwas besser gewesen.

• Sport

Die Sauberkeit und der Service in der Wellnessoase waren hervorragend.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter