Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf gehobenem Niveau im Bachmeir Weissach

Gut

Das Bachmair Weissach ist ein stilvolles Hotel mit gehobener Ausstattung, ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamen Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in einem der Nebenhäuser. Die Ausstattung passt sich perfekt an den Stils des gesamten Hauses an und wirkt durch die hellen Farben der Einrichtung sehr freundlich. Das Bad war ordentlich und sauber, und die Dusche einfach traumhaft groß! Was uns auch sehr gut gefiel war der großzügig Balkon. Aufgrund der Jahreszeit konnten wir ihn leider kaum nutzen, im Sommer jedoch stehen Liegen bereit und man kann ihn hervorragend zur Erholung nutzen.

• Die Küche des Hauses ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was zu einem ausgewogenen und gesunden Start in den Tag gehört. Die Auswahl an Brot und Brötchen ist sehr groß, es werden verschiedene frische Früchte geboten sowie diverse Käse- und Wurstsorten, Lachs und Eierspeisen. Außerdem stehen frische Fruchtsäfte, süße Teilchen, diverse Joghurt- und Müslisorten zur Auswahl. Abends kann man sich im Bachmair Weissach zwischen drei unterschiedlichen Restaurants entscheiden. Das Gourmet-Restaurant bietet eurasische Küche auf höchstem Niveau. Es besteht die Möglichkeit, zwischen mehreren Menüs zu wählen. Passend dazu gibt es sehr gut auf das Essen abgestimmte Weine, und die Beratung der Kellner hierzu war für uns auch sehr hilfreich. In der Kreuther Stube kann zwischen verschiedene Fondues gewählt werden. Die Beilagen dazu werden nach Bedarf stets nachgereicht. Das Fleisch und ganz besonders die zahlreichen Saucen dazu waren sehr schmackhaft. In den anderen Stuben des Hauses kann man von der Karte wählen, die für jeden Geschmack etwas bietet. Ganz besonders gut schmeckte uns hier der karamellisierte Kaiserschmarrn zum Nachtisch, er war hervorragend!

• Das Personal war uns gegenüber stets sehr freundlich und bemüht. Sowohl bei den Mahlzeiten als auch an der Bar wurden wir höflich und dennoch herzlich behandelt. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da uns schlichtweg kein Anlass zu einer Beschwerde gegeben wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Tegernsees. Die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten, aktiv zu werden, aber auch zur Erholung. In den umliegenden Städten gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die keinen Wunsch offen lassen. Auch diverse Restaurants, Cafés und Bars laden zum Verweilen ein. Die ganze Umgebung versprüht ein zauberhaftes, traditionell bayerisch angehauchtes Flair, was dazu führt, sich sofort heimisch zu fühlen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Erfahrungsbericht und die damit verbundene Zeit und Mühe! Besonders freuen wir uns natürlich darüber, dass Ihre Kritik an uns durchweg so positiv ausgefallen ist! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns am Tegernsee zu einem schönen Erlebnis werden zu lassen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Hoffentlich kommen Sie bald einmal wieder bei uns vorbei, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute für das neue Jahr, herzlichst Ihr Team vom Hotel Bachmair Weissach