Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub mit Stil

Wunderschöne und weitläufige Anlage mit Rundum- Blick auf Berge in guter Lage. großzügige Zimmer mit top Ausstattung. Angenehme Gäste- für Jung und Alt geeignet. Insbesondere sehr kinderfreundlich! Da es uns den Wanderurlaub völlig verregnet hat, haben wir die Tage im Hotel sehr angenehm verbracht und fühlten uns sehr wohl

• Die Zimmer sind groß und sehr stilvoll eingerichtet. Was super praktisch ist, dass ein kleiner Wasserkocher auf dem Zimmer steht. Alles war blitzblank sauber!

• Essen sehr lecker; für jeden etwas dabei.

• Hotelpersonal super freundlich; Kinderbetreuung sehr nett und Räumlichkeiten mit Schönen Spielsachen Leider war die Bar am Abend mit nur einem Barkeeper (der an seiner Höflichkeit noch üben darf) unterbesetzt; beim Abendessen wird jeder Wunsch erfüllt und insbesondere auf Kinder sehr Rücksicht genommen

• Gut
  • Wir hatten drei Tage Regen- deshalb schätzten wir es sehr, dass im Hotel alles geboten ist, was wir brauchten: sehr schöner Badebereich- extra Kinderbecken; Essen und Getränke rundum die Uhr

• Wellness
    • Sport

Kinderclub mit ausgedehnten Öffnungszeiten super Poolbereich kinderfreundlich und sehr schön

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness