Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Superlative

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Der Service am Empfang war erstklassig. Nie werden wir den netten Herrn vergessen, welcher uns und unser Gepäck aufs Zimmer brachte und dabei noch mit großem Charme auf sonstige Annehmlichkeiten im Hotel hinwies. Das Zimmer wohnlich und modern eingerichtet. Aber mit dem Bezug auf das Tegernseer Land auch mit Landhauscharme. Die Terrasse ansprechend groß und der Park wunderschön. Die Küche ausgezeichnet. Probieren sie unbedingt den Kaiserschmarrn, einen besseren werden sie nach unserem Ermessen kaum finden. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und es wurde stets nachgefüllt. Insgesamt spürt man in dem Hotel die Liebe fürs Detail. Ein großartiger Kurzaufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung macht uns stolz und spornt uns an, jeden Tag aufs neue unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße vom Tegernsee Ihr Team vom Hotel Bachmair Weissach