- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen jedes Jahr für 3 Tage im Februar in dieses Hotel und haben auch schon mehrere Besitzerwechsel erlebt. Besonders gefallen hat uns immer der SPA-Bereich mit den verschiedenen Wellness-Angeboten wie Cleopatra-Bad, Razul-Bad, Tepidarium , Heukraxn, Hot-Stone-Massagen etc. Auch der Swimming-Pool mit Blick ins Freie ist eine Klasse für sich. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen im Stüberl sind immer ein Genuss und die Angestellten immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man spürt , dass der neue Inhaber des Hotels selbst anwesend ist. Seit dem letzten Besitzerwechsel ist das Hotel renoviert worden und der Stil ist jetzt etwas kühler ,eleganter und puristischer geworden. Leider ist damit auch die Grosszügigkeit der Schränke verschwunden. Für einen längeren Aufenthalt sind sie etwas zu klein dimensioniert , da auch die Minibar und der Tresor darin untergebracht sind. Um besser fernsehen zu können, wäre auch noch ein 2. Sessel schön, da es vom Bett aus etwas unbequem ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz, wir danken für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Bachmair Weissach zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin ein gutes neues Jahr 2014. Herzliche Grüße vom Tegernsee Ihr Team vom Hotel Bachmair Weissach