- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Dirndlnähkurs gebucht über drei Nächte. Das ganze Konzept war wirklich erstklassig. Alles war stimmig, das Essen war super, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sauber und groß (wir hatten eine Classic-Suit). Besonders gut hat uns der Spa-Bereich und das Hallenbad gefallen, den wir tatsächlich ausserhalb des Kurses noch besuchen konnten, da er bis 21 Uhr geöffnet ist. Auch unsere zugebuchte Wellnessbehandlung (Gesicht) war einfach nur toll. Am Ende hatten wir ein fertiges, maßgeschneidertes Dirndl in der Hand und waren zudem noch erholt. Ein traumhafter, perfekter Kurzurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten! Es freut mich persönlich sehr, dass es Ihnen während Ihrem Aufenthalt beim Dirndlnähkurs auch außerhalb des Rahmenprogramms so gut gefallen hat. Ich durfte Ihre Prachtexemplare zum Schluss ja auch bewundern und muss sagen, dass alle Ihre Dirndl wunderschön aussahen! Es wäre schön, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im Hause, vielleicht zu einem Wellnessurlaub, begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom Tegernsee, Ihr Ingo Schwegler