Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Leider sehr, sehr laut...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Bachmair-Weissach ist sicher bzgl. Service und Gastronomie ein hervorragendes Hotel. Die Zimmer haben uns auch ganz gut gefallen, die Betten sind bequem und man kann sich dort durchaus wohlfühlen. Die Wellnessanlage ist gut ausgestattet und schön, der Whirlpool im Aussenbereich sehr schön und die Gartenanlage sehr ansprechend gestaltet. Leider ist es uns in (fast) allen Bereichen des Hotels zu laut gewesen. Der rauschende Bach im Garten (im Erdgeschoss in Bachnähe schläft man nicht mit geöffneten Fenstern!!!) ist extrem laut. Der Whirlpool ist von 7-21 Uhr geöffnet und von früh bis spät dröhnten die Düsen und wurden von den zahlreich vorhandenen Kindern noch überbrüllt. Wir hatten dummerweise ein Zimmer in Whirlpoolnähe und dürften den Krach geniessen. Ende Juli/Anfang August waren zudem extrem viele Familien mit Kindern im Hotel, dementsprechend wurde das Frühstücksbuffet verwüstet und leider auch nicht darauf geachtet, daß Kinder unter 16 (wie überall angeschrieben) den Wellnessbereich nicht betraten. Hier war also auch keine Ruhe zu erwarten. An drei unserer Urlaubstage fand im Hotel eine "Tagung" eines großen deutschen Automobilherstellers statt. Diese große Gruppe hat man auf der Terrasse bis morgens um halb drei gröhlen lassen. Ein Anruf an der Rezeption brachte leider keine Abhilfe. Zusammengefasst kann man durchaus sagen, daß das Hotel für Ruhesuchende nicht geeignet ist. Wir finden das sehr schade, weil der excellente Service und das wunderbare Essen (auch für Vegetarier sehr zu empfehlen) einfach untergehen.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so ungestört genießen konnten, wie Sie es verdient hätten. Wir sind uns der Herausforderungen, die wir diesen Sommer hatten, bewusst und werden alles tun, dies mit einer besseren Steuerung zu bewältigen, so dass in unserer weitläufigen Anlage trotz großen Aufkommens Zonen für Ruhe und Entspannung bleiben. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung zB gezielt auf ein ruhiges Zimmer an. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die von Ihnen gelobten Annehmlichkeiten bei einem erneuten Aufenthalt in Ruhe genießen. Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor