- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in Seenähe! Wir waren rundum zufrieden mit der Ausstattung des Hotelzimmers, mit 28 °C-warmen Swimmingpool und mit dem Frühstücksbuffet. Als einer von uns Geburtstag hatte gab es sehr freundliche Geburtstagsgrüße vom Haus in Form eines feierlich gedeckten Frühstückstisch mit Torte und einer Flasche Prosecco. Auch wurde unser Wanderausflug zur Tegernseer Hütte nicht nur mit Ratschlägen sondern auch mit der kostenlosen Bereitstellung von Wanderstöcken unterstützt. Ein so zuvorkommendes Verhalten des Hotelpersonals ist uns bislang selten untergekommen! Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, auch an dieser Stelle noch einmal unsere besten Geburtstagswünsche nachträglich! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt am wunderschönen Tegernsee zu einem tollen Erlebnis wurde. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns vorbeischauen, bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße vom Tegernsee Ihr Team vom Hotel Bachmair Weissach