- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein paar sehr nette Tage im Parkresidenz Tegernsee, leider ist ein Wochenende zum Relaxen und Wellnessen definitiv zu kurz. Wir würden aber sicher wiederkommen. Die Hotelanlage ist recht groß, zentrale Lage aber dennoch angenehm ruhige Gegend. Die Aussicht auf die Berge ist phanömenal, leider ist das Hotel nicht direkt am See, somit gibts keinen Seeblick. Man ist aber relativ schnell zu Fuß in Rottach-Egern, direkt am See. Wir hatten vom Balkon aus partiellen Ausblick auf das Haus einer großen Fast-Food-Kette, das war bei Ankunft der Brüller aber nicht schlimm (aber immerhin in einem hübschen Bauernhaus)! Das Servicepersonal im ganzen Haus war sehr freundlich und kompetent. Zimmer, Bad und Balkon waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Leider haperte es etwas mit der Sauberkeit bzw. Instandhaltung. Schlecht staubgesaugt, Staub auf den Lampen und Möbeln, auf der frisch gewaschenen Bettwäsche klebte ein Leinsamenkorn (Gott weiss woher das kam), diverse Flecken an den Wänden und kleine Flecken an den Fugen der Toilette bzw. der Glasduschkabine. Sonst ist das Hotel in einem guten Zustand, um diese Kleinigkeiten sollte sich aber bei den Preisen jemand kümmern. Das Frühstück war gut, frisch und vielfältig, der Frühstückspavillon allerdings ein bisschen klein. Vielleicht ist es im Sommer, wenn man draußen sitzen kann, besser. Die in der Hotelbeschreibung angegebenen Restaurants sind pure Übertreibung. Wir haben nur das Laurenzi und die kleinen Stuben gesehen, im Pavillon wird nur gefrühstückt und die Tegernseer Gaststube war geschlossen. In den kleinen Stuben war abends kein Platz zu bekommen wenn man nicht reserviert hatte. Der Wellnessbereich war ebenfalls schön und sehr komfortabel. Allein der Zimmerpreis ist wie gesagt schon heftig. Wir hatten ein relativ günstiges Angebot über Dertour bekommen, lag aber vielleicht auch an der Reisezeit. Die regulären Zimmerpreise sind übertrieben, es sind eher die Preise eines 5-Sterne-Hotels und das ist es definitiv nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut