Helmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Wahl,feine Adresse!

Tolles Hotel mit sehr geschmackvoller Ausstattung,große Zimmer,modern,aber auch typisch regional.Nicht der erste Besuch,wir kommen immer sehr gerne wieder.Qualität der Speisen vorzüglich,auch da mit frischer regionaler Küche. Leider hatten wir im August zu viele arabische Gäste im Hotel,die rücksichtslos mit Fahrrädern und anderen Einrichtungsgegenständen umgegangen sind.Darüber sollte die Hotelleitung nachdenken,würde solche Gäste aus der "Hotelgemeinschaft" ausschließen.

• große Zimmer ,zum Teil mit tollem Blick auf den Wallberg etc.,hochwertige Ausstattung der Zimmer.kein Schnickschnack,superschick,weil mit bayerischem Bezug.

• Prima Team,beginnend vom Empfang mit dem sehr sympathischen Hausdiener,unserem Herrn Held.Perfekter Service,stete Freundlichkeit egal wo im Hotel.

• Strategisch günstige Lage,man vermeidet stets den Durchfahrtsstress nach Rottach.Alles fußläufig zu erreichen.ca. 15 min. an den See.

• Geschäftsreise

Gepflegte Liegewiese am Mühlbach,aber auch saubere Indoorfreizeitbereiche