- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am 29.5.14 zu einem Kurzbesuch am Tegernsee eingetroffen und hatten dieses Mal das Hotel Bachmair Weissach zur Übernachtung ausgesucht. Die Anfahrt war dadurch problemlos, daß das Hotel über ein geräumiges Parkhaus verfügt, durch das man auf kurzem Weg zur Rezeption kommt. Dort wurden wir sehr freundlich und persönlich begrüßt. Die Dame an der Rezeption empfing uns mit einem Glas Prosecco. Die Zimmer waren schon bereit, wir wurden von einem freundlichen Angestellten,der mittels modernen Leiterwagen unser Gepäck transportierte, zum Haus und unserem Zimmer gebracht. Wir haben ein schönes ruhiges zimmer mit Dusche bezogen. Am nächsten Morgen hatten wir ein gutes,reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Nachmittag sind wir ins hauseigene Schwimmbad , wo wir die Ruhe geniessen konnten. Das war sehr schön. Abends freuten wir uns auf das Essen in dem hauseigenen Restaurant und den professionellen Service. Auffallend war die positive und freundliche Atmosphäre in dem Haus. Jeder grüßt freundlich und spontan. Der Chef erkundigte sich beim Abendessen nach unserem Befinden. meiner Bitte nach glutenfreiem Essen wurde beim Frühstück und Abendessen nachgekommen, man war vorbereitet. Jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt im September!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut