Tolles Hotel gerade für Familien mit Kindern. Wer auf den Komfort eines 5-Sterne-Hauses nicht verzichten möchte und es dabei gerade im Umgang mit Kindern locker haben möchte, ist hier richtig.
Toll. Großartig! Klares, modernes Design gemixt mit bayrischer Gemütlichkeit. Wir fanden die Einrichtung und den Stil toll und haben noch nie von einem Zimmer soviel Bilder gemacht wie von unserer Suite. Bayrische Gemütlichkeit verbinde ich mit schweren Eichenmöbel, Holz ist das vorherrschende Material. Die Zimmer sind genau so, aber durch klare Linien und tolle Kontraste wirkt alles leicht, luftig, locker.
Mehrere Restaurants im Haus, wir haben aber nur eines genutzt. Das war wiederum gut. Für den 6. Stern fehlte mir noch etwas. Des Weiteren gibt es dort ein Sushi-Restaurant und natürlich eine Bar. Zimmerservice haben wir einmal genutzt und das war ebenfalls sehr gut. Da es ein familienfreundliches Hotel ist, ist man überall auf Kinder eingestellt. Das Frühstück war vom Buffet und alle mal 6 Sterne. Für jeden Geschmack etwas dabei, abwechslungsreich und offen für Sonderwünsche. Unser Sohn hat im Kids-Club zu Mittag essen können.
Freundliche, fast familiäre Begrüßung mit Handschlag und Begrüßungsgetränk (auch für die Kinder). Gepäckservice mit "Kinderbetreuung": Natürlich dürfen die Kinder auf dem Gepäckwagen mitfahren und fleißig "helfen". Das gesamte Personal scheint sich auf Familien mit Kindern zu freuen. Es ist einfach toll, wenn man die Annehmlichkeiten eine 5-Sterne-Hauses nutzen kann und nicht immer auf seine Kinder "achten" zu müssen. Wir haben selten soviel Familienfreundlichkeit erlebt wie dort.
Das Hotel liegt direkt an der Kreuzung im Ort, was uns aber nicht störte. Die Straße haben wir nicht mitbekommen. Zum Tegernseer waren es ca. 15 Gehminuten. Drum herum gab es auch eine Menge zu entdecken, so dass es immer eine schwere Entscheidung war, dass wunderschöne Hotel zu nutzen oder es zum Sightseeing zu verlassen. Inmitten durch die Hotelanlage fließt ein reißender Bach! Tolle Atmosphäre.
- Wellness
- Sport
Kids-Club für Kinder ab 3 Jahren: Mein Sohn war so begeistert, dass er morgens kaum frühstücken konnte, um in den Kids-Club zu gelangen. Für Kinder unter 3 Jahren kann eine Betreuung hinzu gebucht werden. Dies ist zwar kostenpflichtig, aber eine faire Alternative, wenn man sich mal zu zweit bewegen möchte. Der Spa-Bereich war toll, die Massage haben wir sehr genossen. Das Schwimmbad hat einen abgetrennten Bereich für kleinere Kinder. Während die Sauna bzw. Spa-Bereich 6 Sterne bekommen, gibt es für das Schwimmbad nur 4-5 Sterne. Da bieten andere Hotels durchaus mehr, aber es reicht auf jeden Fall.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt hat und hoffen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor