Hans (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Total überbewertet

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dieses Wochenende im Hotel das erste mal.Mit großer Erwartung sind wir angereist und ebenso enttäuscht worden. Die Anreise und der Empfang 1a die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Zimmer war auch in Ordung. Wir hatten eine Suite die aber leider keine Wanne hatte.Uns wurde auch noch im Vorfeld die "Halbpension" angeboten die wir dann auch dazubuchten und am 2ten Abend stornierten und wo anders Essen gingen. Die HP bestand genau aus dem Abendessen und sonst nichts eine totale Verarschung. Meiner Frau wurde gesagt das zumindest der Nachmittagskaffee dabei war. Dem war aber dann vor Ort nicht so, weil der Kellner uns am nächsten Tag anmachte wir sollen gefälligst unsere 3 Latte vom Vortag bezahlen. Zum Nachmittagskaffee gab es "kostenlos" ein 50cm breites Buffett mit alten Sachen vom Vortag, das noch ein paar mal durchgeschnitten wurde. Wollte man ein Stück Kuchen konnte man sich eins für 4€ bestellen.Beschämend für so ein Haus. Dann kam das Abendessen: Für Sage und Schreibe 76€(genau Preis HP) bekamen wir dann ein Fondue für 2 mit genau 150g. Fleisch, ein paar Soßen,Essiggurken!, Brot,Kartoffeln und ein paar Pommes, Lieblos angerichteter Blattsalat,Vorspeise 1 Bratwürstchen mit einem Fingerhut Sauerkraut. Auf ein Nachspreise die aus einem Apfelstrudel bestand verzichteten wir. Ich schätze den Wareneinsatz auf kein 13€. Eine Frechheit! Man kommt sich in dem Hotel vor wie in einer Einkaufspassage für alles mögliche muss man zahlen selbst die Tiefgarage(15€ Nacht wenn nicht konnte man Sie ja auch einen kostenlosen knapp 1km entfernten nehmen). Der Wellnessbereich hat es nicht verdient:2 Saunen ein Pool,1Kinderpool(3x3m?)1Wirlpool auch so groß für 400 Gäste. Wir fragten uns warum das Hotel so in den Himmel gelobt wird? Waren die Leute noch nirgendwo anders? Für den gleichen Zimmerpreis bekommt man in Top Wellnesshotels (Z.B Alpenrose 30km weiter am Aachensee) absoluten TOP Service mit Verpflegung den ganzen Tag,5000qm Wellness zig Saunen,Wasserrutsche usw. Wir hatten die Reise gewonnen würden selber niemals hier buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot