Das Hotel präsentiert sich in einem Top Zustand! Die Zimmer sind auf vier oder fünf einzelne Häuser verteilt, die alle miteinander verbunden sind. Lediglich die weiten Wege von den hinteren Zimmern im letzten Haus bis an die Rezeption bzw. zum Wellness Bereich geben 0, 5 Punkte Abzug! Mitten in der Hotelanlage befindet sich ein kleiner Park an dem sich ein Wildbach durschlängelt. Ebenfalls ist dort eine eigenen Hauskapelle zu finden! Wir waren wirklich begeistert! Normalerweise fahren wir nicht zweimal in das gleiche Wellnesshotel - jedoch waren wir uns hier sicher, dass wir wiederkommen!
Die Zimmer sind mit einer Größe von ca. 30 m² und einem großen Bad in einem super Zustand! In jedem der Zimmer befindet sich noch zusätzlich eine kleine Kochecke mit zwei Plattenherd sowie Mikrowelle allerdings ohne Geschirr. Ebenfalls besteht auf dem Zimmer die Möglichkeit sich kostenlos Tee und Kaffee zu machen!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Frische Brötchen, Wurst, Käse, verschieden Kaffeearten, Früchte und eine Saftbar. So lässt es sich gut gestärkt in den Tag starten. Das Abendessen war ebenfalls geschmacklich top und ausreichend. Es gab ein Drei-Gänge-Menü wobei drei Hauptgerichte zur Wahl standen (Fisch, Fleisch oder Vegetarisch). Wie gesagt, geschmacklich lecker und ausreichend. Wer nicht satt wird: Direkt gegenüber von dem Hotel befindet sich ein McDonalds, was bei Familien mit Kindern beim Abendesse zu lustigen Diskussionen führte. "Ich will aber zu McDonalds..."
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich! Beim Check-in wurde einem das komplette Hotel und die Einrichtungen erklärt, ehe man auf´s Zimmer begleitet wurde.
Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße und zusätzlich an einer stark frequentierten Kreuzung. Dies stört allerdings nicht, da man im Hotel und in den Zimmern von dem Verkehr nichts mitbekommt. Als Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen liegt dieses Hotel sehr zentral. Die Wallbergbahn ist zu Fuß in ca. 25 min zu erreichen! Zum See sind es ca. 10 min.
- Wellness
- Sport
Der Stil und die Eleganz des Hotels setzt sich im Wellnessbereich fort. Neben einem relativ großen Schwimmbad mit versch. Sprudelliegen und genügend gelangt man direkt in den Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Bädern (z. B. Kneipp). Der kompl. Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und lädt zum Relaxen ein. Ebenfalls sind viele verschieden Anwendungen möglich und noch vor Ort buchbar. Die Preise hiefür sind in Ordnung! Eine Bar mit der Möglichkeit zum Essen und Trinken rundet das Wellnesserlebniss ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |