- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir feiern bereits das 3. Jahr Weihnachten mit allen Familiemitgliedern im Haus Bachmair Weissach. Jedes Jahr werde wir mit Neuerungen und Verschönerung überrascht . Man fühlt sich wohl und wie zu Hause. Besonders zu empfehlen ist die Suite im Haupthaus, alles perfekt eingerichtet , beste Aussicht und alle im Haus bestens erreichbar.Die alte Stube , die Möglichkeit ein köstliches Fondue bei offenem Kaminfeuer zu geniessen ist unübertroffen . Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Dem aufmerksamen Personal ein herzliches Dankeschön. Herzliche Grüße aus München , Stuttgart und Leipzig
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | A.Staffa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Das größte Lob für uns ist, dass Sie mit Ihrer Familie gerne wiederkommen und jedes Jahr die Weihnachtstage bei uns verbringen. Darauf sind wir besonders stolz! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wiederzusehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße vom Tegernsee Ihr Team vom Hotel Bachmair Weissach