- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche mit zwei Kindern (2 und 6) im Hotel und hatten eine wunderbare Woche! Sauberkeit, Essen, Wellness, Zimmergröße - alles top. Tatsächlich hatten wir wirklich NICHTS zu meckern. Es waren (Osterferien) viele Familien mit Kindern dort, aber auch Pärchen und Alleinreisende. Unter der Woche außerhalb der Ferienzeiten scheint der Schwerpunkt des Hotels u.a. auf Tagungsgästen zu liegen, am Wochenende auf Wellness-Suchenden. Familienfreundlichkeit wird wirklich groß geschrieben und man fühlt sich auch mit Kindern jederzeit und überall im Haus herzlich willkommen! So gibt es z.B. auch Kinderbademäntel auf den Zimmern, einen separaten Kinderpool (allerdings nicht sehr warm) und genügend Kinderstühlchen im Restaurant. Auch die Küche hat all unsere (oder die unserer Kinder ;o)) Extrawünsche problemlos erfüllen können. Das Haus selbst hat keinen Kinderspielplatz und der nächste öffentliche ist gut 20 Min strammer Fußmarsch entfernt. Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern gibt es reichlich (Bootfahren auf dem Tegernsee (10€ pro halbe Stunde), das Wicki-Dorf am Walchensee etc.. Leider wollten unsere Jungs den tollen Kinderclub nicht nutzen, was am Abend beim 1,5stündigen 3 Gang Menü (HP) für uns als Eltern dann eher ein wenig anstrengend wurde. Eine kleine Mal-/Spielecke z.B. im Flur des großen Restaurantbereiches haben wir bei unserer Abreise angeregt. Ebenso wie ein Geländer am Einstieg zum Außenpool, da wir hier beobachten konnten, dass einige ältere Gäste beim Einsteigen Schwierigkeiten hatten. In Summe eine sehr schöne Woche mit viel Erholung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich und uns ganz besonders, dass Ihr Familien-Urlaub erholsam war und sich auch Ihre Kinder rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie und mit Ihren Kindern bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom Tegernsee, Ihr Steffen Müller, stellvertretender Direktor Hotel Bachmair Weissach