- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbare, entspannte Zeit im Rahmen eines Kurzaufenthalts im Hotel Bachmair und wären - wenn uns möglich gewesen - sehr gerne noch viel länger geblieben. Vom Start weg und einer professionellen, aber höchst familiär-freundlichen Begrüßung an der Rezeption hat alles gefallen: Service, Anlage, Gastronomie, Ambiente und Einrichtung - tiptop! Alles wirkte der Preisklasse angemessen - hochwertig, geschmackvoll, aber stets menschlich nahbar mit familiärem Flair. Auch Sonderwünsche und kleinere Reklamationen wurden höflichst und zu unserer vollen Zufriedenheit sofort gelöst. Die Qualität wurde bis zum letzten Moment der Abreise gelebt, in dem man uns bei heissestem Wetter eine kleine Tasche mit Getränken mit auf den Weg gab. Einzige Marginalie: Service im Restaurant und beim Frühstück waren insgesamt gut, aber nicht durchgängig exzellent. Hier gab es einige personenabhängige Schwankungen bzgl. Achtsamkeit und kundenorientiertem Auftreten (Hektik/Unachtsamkeit, Bestellung fast vergessen etc.).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut