Die Therme Geinberg hat alles, was man für einen entspannenden Kurzurlaub braucht. Viele und wirklich interessante Becken und Pools und auch sonst viele Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung
Die Zimmer sind gemütlich und haben alle Balkone mit schöner Aussicht.
Wir haben abends im AQUARIUM gegessen. Das Essen war "outstanding". Die Zusammenstellung der Speisen hervorragend, geschmacklich unglaublich gut und die Weinbegleitung durch die Oberkellnerin stimmig und fachkundig.
Der Service anlässlich unserer Veranstaltung war bestens. Wir wurden im Seminar immer gut betreut, beim Frühstücken bekamen wir alles, was wir wollten zum Tisch serviert und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der zu Hause vergessene Badeanzug wurde umgehend im Shop durch ein neues Exemplar, das man mir besorgt hat, ersetzt.
Die Therme liegt auf einem Hügel oberhalb des Ortes Geinberg. Man kommt hierher zum Entspannen und genießt deshalb die dörfliche Atmosphäre und das geruhsame Innviertel.
- Geschäftsreise
Die Therme Geinberg verfügt über eine unglaublich vielfältige Badelandschaft. Vom morgendlichen Frühschwimmen im "Schwimmerbecken" über Baden im Thermalwasser bis hin zum Karibikbecken ist alles geboten....Wer da nichts findet?!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |