- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dass das Hotel weder von außen noch von innen was hermacht wussten wir. Preis - Leistung stimmt hier absolut nicht! Das nächste Mal werden wir unser Geld in einem anderen Thermenhotel lassen. Nachdem hier so viele positive Bewertungen stehen, bin ich am Überlegen, ob manchen Leute noch nie woanders waren oder ob wir einfach nur Pech hatten.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Matratzen waren sehr hart. In den Kopfkissen so gut wie keine Füllung mehr vorhanden. Die Vorhänge waren mit Flecken übersät. Das Bad war nicht gerade schmutzig, jedoch auch nicht sauber. Viele Haare am Boden. Spritzer auf den Fließen... Den Zimmern merkt man besonders an, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Mal eine Generalreinigung zu machen (Vorhänge waschen etc. ) Neue Kissen anschaffen usw. wäre wohl nicht die Wahnsinns Investition.
Wir hatten einen Buffetabend. War in Ordnung aber nichts aufregendes. Beim Abendessen muss man einen Zeitpunkt angeben, wo man speisen möchte. 18.00 oder 20.00. Klarerweise um 20.00 wieder die lange Schlange vor dem Restaurant um vom schnippischen Oberkellner empfangen zu werden. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut.
Die Kellnerinnen beim Frühstück und Abendessen waren äußerst freundlich! - Deswegen die 2 Sonnen! Empfang sachlich kühl. Check out katastrophal, stand 35 min. in der Schlange wie beim Check in am Flughafen und wurde nicht einmal gefragt ob alles in Ordnung war oä.
Ruhige Lage, ideal für Wellnessurlaub
- Wellness
- Sport
Das schönste bei unserem Aufenthalt war die Thermen und Saunalandschaft. Großzügige Thermenbecken, angenehme Temperatur. Karibiklagune war sehr schön, es wurden leckere Cocktails an den Pool serviert, die wir in der Sonne genießen konnten. Leider war auch hier die Bedienung sehr genervt. Aufgüsse in der Sauna waren toll und auch die Saunameister machten eine gute Arbeit!! Lob dafür! Mehrmals täglich wird Wassergymnastik angeboten, teilweise muss extra bezahlt werden. ( z.B. spezielle Wasserfitness mit div. Geräten)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |