Regina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • SonstigeErholsamer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Da unser Zimmer noch nicht fertig war (wir sind schon am Vormittag angereist), wurde uns zur Benutzung der Therme eine Badetasche mit Bademänteln und Handtüchern zur Verfügung gestellt. Die öffentliche Therme ist sehr weitläufig und es stehen viele Liegen zur Verfügung. An einem unserer drei Urlaubstagen war in der Therme sehr viel los, man findet aber trotzdem ruhigere Plätze zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns auch der neue Hammam, wo man sich bei verschiedenen Teesorten und Trockenobst die ruhige Atmosphäre genießen konnte. Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet, hier fehlt es wirklich an nichts und auch die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Der Speisesaal ist sehr gemütlich, es war beim Frühstück sowie auch beim Abendessen sehr angenehm und ruhig, obwohl gut besucht. Was vermutlich auch an den geschickt platzierten Raumteilern zwischen einzelnen Tischgruppen lag. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Abendessen war ein besonderer Genuss. Vorspeisen, Suppe, Salate und Desserts und Käse waren in Buffetform, das Hauptgericht wurde serviert. Das Angebot war sehr vielfältig und sehr hübsch angerichtet. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, wir hatten die günstigste Zimmerkategorie „Smart-Zimmer“ gebucht (DZ mit 140 cm Bett). Die Größe des Zimmers war überschaubar (was man aber aus der Beschreibung in der Buchung weiß) aber für uns ausreichend, da wir ja nur 2 Nächte im Hotel verbracht haben. Wir hatten eine schöne, erholsame Zeit – wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und dass Sie sich rundum, im Hotel, in der Therme, in der Oriental World, im Restaurant wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön für uns zu erfahren, wenn unsere Gäste eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre umfangreiche, wertschätzende Rückmeldung. Unser Team wird sich sehr über dieses Lob freuen. Mit Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus entgegen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg