Das sehr abgelegene Hotel, dass von außen einen kasernenählichen Charakter aufweist, entpuppt sich nach dem Betreten als Schmuckkästchen. Die beinhaltete Tiefgarage war bei der Ankunft voll ,Parkplatz konnte man aber trotzdem finden. W-Lan gabs im Hotel gratis. Bei der Ankunft bekam man sofort ein Armband für die Thermenbenützung und eine Badetasche, gefüllt mit Bademantel und Badetüchern. Bezahlen war im ganzen Hotel und Thermenbereich über das Armband möglich, sodaß man nirgens Bargeld mitnehmen mußte.
Das sehr gut ausgestattete, saubere Zimmer von uns, lag im Erdgeschoß und hatte einen Balkon.Minibar,Safe, Badewanne und eine extra Toilette waren vorhanden. Zum Bedienen des Fernsehgeräts braucht man drei Jahre Studium an der Technischen Universität :-). Es gab frische Äpfel und kleine Aufmerksamkeiten in Form von Schokolade.
Wir waren begeistert! Ein perfektes Abendessen in Buffetform, dass vom Umfang und von der Qualität wirklich überzeugen konnte. Die Servicekräfte lebten Freundlichkeit die , so empfanden wir das, vom Herzen kam. Frühstück: Tolles Buffet, zusätzlich mit frisch zubereiteten Speisen. Wer hier nicht zufrieden ist, der wird es nirgens sein. Silvestergalamenü: 4++++ Feuerwerk: Naja:-( Mitternachtssnack:Sehr gut Was überhaupt nicht ging: Rauchen im Ballsaal!! Schade! Wir hätten gerne die Musikveranstaltung besucht, leider nur für Raucher. Eigentlich müssten wir einen Stern dafür abziehen, aber wir hoffen auf Änderung und so bleibt die Bewertung.
Tolles Personal! Unser Aufenthalt war zu Silvester.Volles Haus, Vorbereitung zum Jahreswechsel,Gästewechsel und trotzdem freundliche, immer lächelnde Angestellte die hilfsbereit zur Verfügung standen. Schönes Zimmer,dass sehr sauber war.
Tja, Lage und Umgebung? Viel Umgebung rund um das sehr abgelegene Hotel. Und wir hatten beim Thermenhotel auch nicht vor ,dieses zu verlassen. Trotzdem gut über die Autobahn erreichbar.
Die Therme bietet wirklich für jeden etwas. Da über Silvester auch die Therme sehr voll war, war der Lärmpegel im Haupthaus sehr hoch, aber man hatte mehrere Möglichkeiten, in Ruhebereiche auszuweichen, von denen man auch Zugang zu verschiedenen Außenbecken hatte. Den Saunabereich haben wir nicht besucht. Die Beschilderung in der Therme könnte verbessert werden. Den Saunabereich haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, sie haben für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort einen sehr schönen Titel gewählt! Danke dafür, das freut uns sehr. Das SPA Resort Therme Geinberg ist maximal 15 Minuten von der Autobahnauffahrt Ort im Innkreis an der A 8 entfernt. Das ist unserer Ansicht nach, nicht "sehr abgelegen". Passend zur Positionierung der Therme Geinberg im Bereich Wellness und Ruhe, liegt das Resort auf der Kuppe des beschaulichen Ortes Geinberg inmitten des hügeligen Innviertels mit Blick über das Inntal nach Bayern oder über die Therme auf den Wald. Perfekt für einen Spaziergang oder eine Laufrunde direkt vom Hotel aus. Wenn man neben seinem Wellnessaufenthalt im Resort auch kulturell etwas erleben möchte, bieten sich viele Möglichkeiten, zum Beispiel in den Barockstädten entlang des Inn, von Braunau bis Passau. Alles in maximal 30 Minuten erreichbar. Danke vielmals für Ihr detailliertes, positives Lob über sämtliche Bereiche unseres Resorts. Es ist schön, dass Sie sich überall so wohl gefühlt haben in unserem "Schmuckkästchen". Gerne geben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Hotel, sowie Therme sind Nichtraucherbereiche. Es gibt für Raucher jeweils einen Platz, das ist im Hotel ein Teil der Bar und in der Therme das Café Inntreff. Nur zu Silvester machen wir eine Ausnahme und erweitern den Raucherbereich um den Ballsaal. Lieber Gast, es ist schön, dass es uns gelungen ist Ihnen, trotz Hochsaison, einen so schönen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg