Mark (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGut und fair

Gut

etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit Röhrenfernseher, sehr gute Verpflegung und Service, tolles Wellnessangebot und Größe der Therme. Für die ganze Familie etwas dabei. Auch der "Strandabschnitt" hat uns sehr gut gefallen! Bis auf die Zimmer ein super Aufenthalt

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:1
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, wir danken Ihnen, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für ihren Familienurlaub ausgewählt haben und freuen uns, dass für alle Familienmitglieder etwas dabei war und Sie sich wohl fühlten. Gerne geben wir Ihr Lob an die Küche und unser Serviceteam weiter. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Röhrenfernseher muss ein Irrtum sein. Wir haben schon lange keine solchen Geräte mehr und kürzlich wurden auch die älteren Flat-Screen-Fernseher getauscht. Unsere Fernsehgeräte sind auf aktuellstem Stand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir herzlichst Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg