- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist gerade noch ok. Man kann sich jedoch von einem 4*, mit Sicherheit mehr erwarten. Wer etwas Durchschnittliches sucht, wird es hier finden.
Die sind in die Jahre gekommen...….aber dennoch noch funktionell und vor allem sauber.
Auf keinen Fall 4*. Bestenfalls durchschnittlich im Geschmack. Bei den Vorspeisen, sollte man kräftig zulangen, damit man beim Hauptgang nicht Hunger leiden muss. Die Außenbars in der Therme, sperren erst zu "Mittag" auf. Das ist absolut unerträglich dem Gast gegenüber.
Man wird höflich behandelt.
Für einen Kurzbesuch in der Therme, ist die Umgebung nicht wirklich relevant.
- Wellness
- Sport
Da ist die Therme...…..was braucht man mehr? Großes Kompliment an die Saunameister...…..ihr seit einfach Spitze und zuvorkommend!!!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, wir freuen uns, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg im September 2018 besucht haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Belangen erfüllen konnten. Zu allererst bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team, sowohl über die Höflichkeit unserer Gastronomie-Mitarbeiterinnen, als auch über unser Thermen- und Saunateam. Es ist schön, dass Sie sich in unserer Saunawelt wohl gefühlt haben. Unsere Saunacoaches haben sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, die Hauptspeise wäre zu klein gewesen. Das ist gewiss nicht unsere Absicht. Da es immer ein riesiges Angebot an Vorspeisen, Salaten, Suppen und Nachspeisen gibt, bevorzugen die meisten Gäste kleine Portionen, um einfach mehr probieren zu können. Die Öffnungszeiten unserer Bars variieren nach Saison. Die Panoramabar, die auch über einen Freibereich verfügt, öffnet um 11 Uhr. Sehen Sie dazu auch unsere Homepage: https://www.therme-geinberg.at/de/restaurants/therme Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg