Egal welches Zimmer man bucht, an der Rezeption wird spontan nocheinmal entschieden wo man sie unterbringt. Die Rezeption wirkt insgesamt Chaotisch und überfordert. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, es wird nach dem Italienischen Prinzip gearbeitet, solange die Leute kommen brauchen wir aus nicht nachrüsten. In der Hitze macht man in der Nacht die Balkontüre auf wo man dann von einem Froschkonzert von ca 5 Fröschen unterhalten bzw um den Schlaf gebracht wird. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hauses und das Hotelrestaurant. Es ist im Restaurant keine Massenabfertigung sondern man kümmert sich um den Gast.
Im Sommer zu heiß und sehr laut durch die Frösche. Die Zimmer sind sehr sauber
Tolles Frühstück, Abendessen super
Die Mitarbeiter des Abendservice kummern sich sehr um den Gast.
Beim Floating funktionierte die Musik nicht, ich wurde stattdessen durch Pumpengeräusche beschallt. Die Karibische Ölmasage ist eine Klassische Ganzkörpermasage, was darann Karibisch ist erschließt sich mir nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir freuen uns, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihre Urlaubstage gewählt haben. Vielen Dank für die positive Bewertung der Sauberkeit in allen Bereichen, vom Zimmer bis zum Hotelrestaurant. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob über die Mitarbeiter/innen im Restaurant. Es ist schön zu lesen, dass man sich gut um Sie gekümmert hat. Dieser Sommer ist ein absoluter Ausnahmesommer in dieser Region. Normalerweise – so wie gerade wieder seit ein paar Tagen – ist es in den Nächten wieder so kühl, dass durch die Balkontüren, über die jedes Zimmer verfügt, angenehme Luft in die Zimmer strömt. Vor wenigen Jahren wurden alle Zimmer generalsaniert, mit neuen Bädern und neuen Textilien ausgestattet. Unser Resort liegt inmitten von Wiesen und Wäldern. Gerade auch das macht einen Teil des Reizes aus. Trotz großen Aufwandes können wir nicht immer allen Fröschen Herr werden und von der Verwendung von Giften und Chemikalien zur Bekämpfung nehmen wir Abstand. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Bades in der Floating-Muschel die Musik nicht hörten. Sie war vermutlich nur ganz leise gedreht und wenn die Sprudel laufen, kann es sein, dass die Musik nicht mehr zu hören ist. Zur karibischen Ölmassage ist zu sagen, dass es sich von der Massagetechnik um eine klassische Massage handelt. Dazu verwenden wir vom karibischen Hersteller St. Barth ein natürlich hergestelltes, hochwertiges Kokosöl. Wir hoffen, die Massage hat Ihnen gut getan. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen im Vitalhotel – sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen – gut geschmeckt hat. Auch das ist ein wesentlicher Teil, der zum Gelingen eines Urlaubs beiträgt. Gerne geben wir Ihr Lob an die Teams vom Hotelrestaurant und vom Housekeeping weiter. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg