Gut der kurze Weg zur Termenwelt. Sehr gut gefallen hat mir das der Gast mit Name angesprochen wurde und nicht über die Zimmernummer definiert wurde.
Das Zimmer ist geräumig und sauber. Ich habe auf der guten Matratze sehr gut geschlafen. Das Bad ist neu und sauber. Gefehlt hat mir bei der Hitze eine Klimaanlage oder vielleicht ein Ventilator.
Zu jeder Zeit gut gegessen. Das Bufet reiçhhaltig und gut.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal aber auch ein wenig chaotisch in Stosszeiten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, es ist schön, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften, dass Sie Ihre Tage hier genossen haben und sich persönlich als Gast wahrgenommen fühlten. Wir freuen uns sehr, dass Sie gut geschlafen und gut gegessen haben – zwei der wesentlichsten Elemente, die einen erholsamen Urlaub ausmachen. Danke für Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Serviceteams. Gerne leiten wir dieses Feedback weiter. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen Alles Gute aus dem SPA Resort Therme Geinberg