- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Erholung: -Parken am Feld wegen einer Veranstaltung (keine Vorabinformation von Seiten des Hotels) -Ewige Wartezeiten beim Checkin. -Nur eine Thermentasche pro Zimmer (auch auf Nachfrage keine zusätzliche Tasche) -Keine freien Liegen im Themenbereich für Hotelgäste -Überhaupt keine Liegen oder freie Sitzgelegenheiten im Saunabereich -Keine freien Liegen im Hamam -4 € zusätzlich für den Scrubhandschuh im Hamam -Im Saunabistro ist ihnen das Essen (um 15h) ausgegangen -Sauna 15 Minuten vor Aufgüsse bereits völlig überfüllt -Nach dem Abendessen keine freien Sitzgelegenheiten an der Bar im Hotel -Beim Frühstück hat man ebenfalls gemerkt, dass das Hotel völlig überbucht war, da ihnen Gläser und gewisse Speisen ausgegangen sind. Hotel war völlig überfüllt. Diesbezüglich keine Entschuldigung oder Entgegenkommen vom Hotelpersonal. Hotel und Therme selber waren sauber und Abendessen und Frühstück gut, doch das allein rechtfertigt die 320€ pro Zimmer und 4 Sterne leider nicht.
Nettes sauberes Zimmer.
Essen sehr gut.
Personal zwar freundlich, jedoch Hotel total überfüllt und daher schlechter Service bzw. sehr lange Wartezeiten an der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, wir freuen uns, dass Sie sich für einen Urlaub im SPA Resort Therme Geinberg entschieden haben. Aus Ihrer Rückmeldung schließen wir, dass Sie uns am Wochenende des Therme-Geinberg-Laufs besucht haben. Das ist eine eintägige Veranstaltung, wo die Thermenwelt tatsächlich sehr gut besucht ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass dies Ihren Wohlfühlfaktor gedrückt hat und Sie den Aufenthalt nicht zur Gänze genießen konnten. Es ist schön, dass Sie trotz allem auch die positiven Erlebnisse erwähnen. Wir freuen uns sehr darüber und geben Ihr Lob über die Qualität unserer Küche und die Sauberkeit im Resort gerne an unsere Teams weiter. In der Thermen-Hochsaison gibt es naturgemäß immer wieder Tage mit hohen Frequenzen, im Hotel und in der Therme. Wir finden, dass ein Besuch in unserem Resort aber auch in der Low-Season sehr reizvoll ist, vor allem, wenn die Freibereiche mit Palmen geschmückt sind und das Karibik-Flair zur Geltung kommt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Resort wieder einmal für einen Urlaub wählen würden, um es neu kennen zu lernen. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg