- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super Wochenende, im großen und ganzen. Sehr freundliche Rezeptionen vor allem die Aufteilung der verschiedenen Bereiche. Das Abendessen war Spitzenklasse. Das Frühstück war auch sehr gut nur erwarte ich mir bei einem vital Hotel keine aufbackbrötchen von resch und frisch. Die Therme war sehr schön das Angebot läd zum erholen ein wäre sie nach 9 Uhr nicht so überfüllt. Die Tagesgäste waren leider alle drei Tage immun gegen die Ausschilderung so das wir im Hotelbereich eher selten eine liege bekommen haben. Kuschelig ist leider anderst. Wenn dann gegen Abend die Tagesgäste gehen kommt die Ruhe dann ist es echt der Wahnsinn nur leider hatten wir das Pech viele betrunkene zu haben die so einen Radau veranstaltet haben das wir kapituliert haben. Der Kellner in der Wasserwelt war unhöflich, er war schnell aber sonst leider garnicht für den Umgang mit Kundschaft geeignet. Leider haben auch die Gäste eine Immunisierung gegen Beschriftungen so wurde der Whirlpool zum Kinderbecken so das dieser das ganze Wochenende zum meiden war. Die Bar war bis auf einmal super, leider hat sich der Kellner zwischen Tür und Angel mehr genervt gefühlt als motiviert zu fragen was wir gerne hätten. Die Massagen waren Tip top. Da ich mir mit dieser gehobenen Preiskategorie eher was ruhiges erwartet habe werde ich und mein Mann eher nicht mehr kommen da es mir in der Therme Zuviel Zwangs kuscheln war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Die Therme war so Überlaufen da es eher einen öffentlichen Hallenbad glich als einer wohlfühloase
- FreizeitangebotEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir freuen uns, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie "ein super Wochenende" bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung unseres gastronomischen Angebotes im Hotel, sei es beim Abendessen, sowie beim Frühstück! Es ist richtig, dass ein Teil unseres Brot- und Gebäckangebotes im Haus von Resch und Frisch stammt. Es kann damit im Stundentakt frisch aufgebacken werden, wozu keine der Bäckereien in unserer Region in der Lage ist. Ihrem Schreiben zufolge sind Sie vermutlich an einem Wochenende in der Ferienzeit in unserem Haus gewesen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Gästeaufkommen an Wochenenden in der kalten Jahreszeit höher ist, genauso wie auch in allen anderen Thermenresorts in Österreich. Wir bemühen uns sehr, eine gute Balance zu finden und das Zutrittsmanagement in der Therme mit Bedacht zu führen. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und jeder Gast eine Liege findet. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie von unserem Servicepersonal in der Therme nicht mit der zu erwartenden Professionalität und Freundlichkeit bedient wurden. Wir versichern Ihnen, dass uns eine gute Betreuung unserer Gäste sehr am Herzen liegt und dass wir alles daran setzen werden, dies künftig zu erreichen. Vielen Dank für Ihr Lob über die gute Qualität der Massagen. Gern geben wir dieses Feedback an unser Team im Vitalzentrum weiter. Wir werden häufig dafür gelobt, dass bei uns in Geinberg selbst zu Hochsaisonzeiten vergleichsweise Ruhe herrscht. Außerhalb von Ferienzeiten ist das natürlich noch viel spürbarer, besuchen Sie uns doch bitte einmal auch zu diesen Zeiten. Herzliche Grüße, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg