Manfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswertes Hotel

Schönes Thermenhotel mit sehr guter Küche, sehr sauber, wir hatten Halbpension, von Jung mit Kindern bis ältere Semester alles vertreten, tolles Personal

• sehr schöne, große Zimmer mit Balkon, Telefon, Flat-TV, WLAN, Minibar, WC extra

• Gut
  • große Auswahl von Sekt über frisch gepressten Orangensaft, Käse, Wurst, Nachspeisen, Brot und Gebäck alles vorhanden, abends wechselweise Buffetabende, Hauptgänge werden meistens serviert

• von der Rezeption angefangen bis zum Restaurantpersonal, aber auch in der Therme selbst tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • etwas abgelegen liegt das Hotel mit der Therme, perfekte Ruhe, auch aus dem bayrischen Raum gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

sehr gute Therme mit einigen Poollandschaften, Salzwasser Lagune, Sauna, Haman, Salzgrotte, Massagemöglichkeiten etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder als Gast im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich auch dieses Mal wieder rundum gut betreut fühlten. Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes und detailliert abgefasstes Feedback, dem weitere Interessenten sicherlich wertvolle Details entnehmen können. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiter empfehlen und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg