Johnny (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Essen, Hotel ist aber etwas älter.

Schlecht

Wir waren schon in mehreren Thermen Hotels der Vamed Vitality Gruppe und dieses war bis jetzt das schlechteste. Das Essen war wie im Aqua Dome und Tauern Spa sehr gut, allerdings ist das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen. Wem das nicht stört, ist hier super aufgehoben, weil Service und Gastronomie einfach stimmen.

• Schon etwas altbacken.

• Besser geht nicht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johnny

Sehr geehrter Herr John, vielen Dank, dass Sie sich nach fast einem Jahr noch die Mühe machen, Ihren Aufenthalt im SPA Resort Therme Geinberg zu bewerten. Danke, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und finden, dass man hier bei uns super aufgehoben ist, weil Service und Gastronomie stimmen. Das ist schön, dass Sie das feststellen, weil Sie sich offenbar ein noch moderneres Haus vorgestellt hatten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen im gastronomischen Bereich vollauf erfüllen konnten, denn gerade auch das Essen ist ein wesentliches Element, das zum Gelingen eines Urlaubs beiträgt. Herzliche Grüße, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg