Ronald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Therme, schönes Hotel!

Schönes Hotel, Zimmer sowie Hotelanlage waren immer sauber. Frühstück bzw. Abendessen waren super! Für Kinder eher nicht geeignet. Im Sommer hinfahren!

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend, Möbel sind schon älter aber in sehr gutem Zustand. Balkon, Minisafe, Flachbildfernseher, Telefon mit Internetanschluss alles vorhanden. Eigenes WC, nicht im Badezimmer!

• Das Restaurant im Hotel wurde gerade Umgebaut (ab 19.08.2011 fertig!), uns wurde zwar bei der Buchung nichts davon gesagt aber der Seminarraum der als Speisesaal umfunktioniert wurde war toll dekoriert so das man eigentlich nichts davon merkte! Essen (abwechslungsreich!) und Getränke waren super, sehr gute Qualität und es war immer genug für jeden vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet! Leere Tabletts im Buffet wurden inerhalb weniger Minuten ausgewechselt. In der Therme ist ein Selbstbedienungsrestaurant, Schirmbar, Cafe, Cocktailbar und Saunabar.

• Das Personal war immer sehr freundlich und sehr gut eingespielt, am ersten Abend wurden wir persönlich zu unserem Tisch gebracht! Bei unserer Ankunft am Vormittag war unser Zimmer bereits fertig.

• Das Hotel und die Therme sind etwas abgelegen, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe waren nicht zu finden. Momentan befindet sich hinter dem Saunabereich eine Baustelle daher muss man mit Baulärm rechnen, uns hat das aber nur wenig gestört!

Die Therme sebst ist spitze, vor allem der Außenbereich und die Saunalandschaft mit dem Karibik Stil - weißer Sand, Strohschirme, Salzwasserpool. Verschiedene Saunas incl. Spezialaufgüsse, mehrere Pools und Liegeflächen diese waren auch immer sauber! Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Im Innenbereich der Therme ist ein größeres Becken über das man in den Ausenbereich kommt und zwei Whirlpools. Therme für Kinder nicht geeignet!

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Ronald