Große, schöne Zimmer. Wc und Bad getrennt begehbar. Alles sehr schön und sauber. Freundliches Personal von dem Reinigungspersonal bis zu den Rezeptionisten. Halbpension sehr umfangreich. Ganz wenige Kinder als Gäste. Im Sommer ist es am besten, denke ich, da man bei den Außenpools liegen kann und auch das Sportbecken nutzen kann. Es ist wie im Freibad.
Große Zimmer mit Balkon. Im Sommer war es sehr heiß im Zimmer, in der Nacht unerträglich. Großer Fernseher. Toilette und Bad getrennt voneinander. Alles sauber. Minibar vielfältig.
Getränkepreise sind ganz normal im Hotel. Super tolles Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr umfangreich. Riesiges Vorspeisen- und Salatbuffett. Thermenrestaurant ist sehr teuer und bietet nicht wirklich große Auswahl an Speisen.
Tolles Service im Restaurant. An der Rezeption gabs zur Begrüßung Sekt. Alle sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt ganz ruhig und ich habe nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite gesehen.
Genügend Sonnenschirme, bequeme Liegen. Sportprogramm gibts im Sportbecken. Tolle Pools. Cocktails gibts beim Meerwasserbecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihr ausführliches und detailliertes Feedback. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen so wohl gefühlt haben und sich auch von unseren MitarbeiterInnen professionell und freundlich betreut fühlten. Am Thermenplatz gibt es eine Boutique, die vorwiegend Damenbekleidung unterschiedlichster Marken anbietet und auch Badebekleidung für Damen und Herren. In Gehweite (maximal 10 Minuten zu Fuß) gibt es einen Nah&Frisch Einkaufsmarkt. Souvenirs und Geschenksartikel aus der Region und von unserem Haus können auch im Hotel erworben werden. Das SPA Resort Therme Geinberg ist zu jeder Jahreszeit ein ideales, Wetter unabhängiges Urlaubs- und Ausflugsziel und wir freuen uns bereits jetzt, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg