Thermenhotel im oberen Preissegment. Therme ist einfach nur klasse, viele Bäder, Außenbereich sehr schön. Als Hotelgast hat man Zugang zu allen Bereichen inklusive Hannan, Sauna und Therme. Alleine die Tageskarte für zwei Personen schlägt normalerweise mit ca. 100€ zu Buche. Frühstück vital, frisch und mit frischen Säften auf hohem Niveau. Auch gut dass bei diesen Preisen der Parkplatz inklusive ist. Negativ zu erwähnen sind die doch sehr kleinen und spartanisch eingerichteten Zimmer. Die Betten waren nicht sonderlich bequem und es gab nur eine Flasche Wasser zu trinken, die auch nur am ersten Tag. Restaurant im Hotel sehr teuer (wir haben einmal dort gegessen, danach in Gaststätten außerhalb, wir wollten typische lokale Küche).
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir freuen uns, dass Sie sich zu einem Aufenthalt im SPA Resort Therme Geinberg entschieden haben und dass Sie sich vor allem in unserer Thermenwelt wohl fühlten. Es tut uns sehr leid, wenn die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Alle Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert und mit neuen, modernen Bädern ausgestattet. Die Matratzen wurden letztes Jahr getauscht. Auf Wunsch können wir gerne eine zusätzliche Auflage zur Verfügung stellen. Schön, dass Ihnen unser großes Frühstücksbüffet gefallen hat und Sie die Auswahl schätzten. Sie haben offenbar unser Verwöhnpaket Light gebucht und haben dann einmal à-la-Carte bei uns im Restaurant gegessen. Bei Buchung unseres Verwöhnpaktes Inclusive ist für nur eine geringe Preisdifferenz ein 5-gängiges Abendessen inkludiert. Gerne geben die Kolleginnen von der Reservierung darüber Auskunft. Wir hoffen, Sie haben eine gute Zeit bei uns verbracht und haben schöne Erinnerungen an die Therme, die Saunawelt und unsere Oriental World mit Hamam. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg