IngridHagen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für ein paar Tage

Schönes Hotel, nette Therme mit super neuem Saunabereich. Aufmerksame Mitarbeiter und tolles Essen. Die Massagesessel im Saunabereich sind ein Traum.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, leider fehlen Möglichkeiten um die nassen Badesachen zu trocknen/aufzuhängen. Ist um diese Jahreszeit (Winter) etwas schwierig. Dringend ausgetauscht gehören die Bademäntel. Es ist einem 4,5* Haus nicht würdig das von 4 Stück alle am Kragen und an den Ärmeln ausgefranst und kaputt sind.

• Beim Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen war alles mega lecker!!!

• Der Service war in jedem Bereich wirklich toll!!! Egal ob an der Hotelbar, Restaurant, Saunabereich...alle extrem aufmerksam.

• Typische Lage einer Therme/Thermenhotel...nicht viel, eigentlich gar nichts rund herum. Stört uns aber nicht, da wir beim wellnessen keine Trubel brauchen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:IngridHagen

Sehr geehrte Frau Hagen, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und dass Sie einen rundum entspannenden Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung über sämtliche Bereiche. Gerne haben wir Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter/innen, aber auch das Lob bezüglich des gastronomischen Angebots an unser gesamtes Team weiter gegeben. Ebenso wertvoll sind uns aber auch Ihre Anregungen. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass es im Bereich der Thermenumkleiden eine Wäscheschleuder gibt, die eine Grundtrocknung der Badebekleidung ermöglicht. Wie Sie sich sicherlich vorstellen können, haben wir einen enormen Bedarf an Bademänteln und tauschen diese laufend aus. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Pech hatten, in Folge mehrere Bademäntel zu erhalten, die nicht mehr ganz neu waren. Es freut uns, dass Sie sich auch in den Wellnessbereichen wohl fühlten und unter anderem die Massagesessel in der Saunawelt genossen haben. Inder Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen verbleiben wir herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg