Rafaela (51-55)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Bewertung nach einer Mehrtages-Dienstreise

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sauberkeit im Zimmer und im Sanitärbereich unmöglich. Nach dem Reinigen am Tage lagen noch Abendsessenrester auf dem Fußboden. Sanitärbereich schmuddelig (vor allem Duschbereich) und Wasserflecken. Röhrenfernseher ist für mich kein Standart in einer 4 -Sterne - Kategorie. Ich habe selbst in 3 - Steren - Hotels bvesseres erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rafaela

Sehr geehrte Rafaela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu schreiben um Ihren Ärger zu schildern. Nur so sind wir in der Lage uns für Komplimente zu bedanken und wie in Ihrem Fall bei Kritik Stellung zu nehmen. Wir bedauern sehr, dass der Besuch bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und entschuldigen uns in aller Form dafür. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Beschwerde mit dem Housekeeping Team besprochen und die Abläufe dahingehend optimiert haben. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, den gewonnenen Eindruck zu revidieren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüße zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadja Herpich General Manager