Michael (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerade noch so empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab - das Hotel müsste dringend renoviert werden. Es gibt in Wuppertal sicherlich auch bessere Hotels. Wer dennoch bucht muss wissen, dass die Zimmer abgewohnt und die Ausstattung nicht unbedingt dem aktuellen Stand entspricht. Für einen Nacht war es für mich dennoch in Ordnung. Das Bett war bequem und ich konnte in Ruhe ein wenig arbeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck. Gerade auch kritische Bemerkungen ermöglichen es uns, unseren Service für zukünftige Gäste und Übernachtungen zu verbessern. Sicherlich hätte man als Hotelier gerne immer alles in optimalem Zustand, manche Dinge bedürfen allerdings langfristiger Planung. Gerade in letzter Zeit hat sich durch die Installation einer neuen Klimaanlage und den Austausch der Fernsehgeräte viel in unserem Haus getan und wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht die letzte Erneuerung in nächster Zeit gewesen sein wird. Wir würden uns freuen, Sie trotz aller Kritik doch einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Intercity Hotel Wuppertal