Brigitte (66-70)
Hotel ohne kompetentes Management

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufzug vom Parkhaus ins Hotel defekt, kein Unterstützungsangebot! Aussage: ja, wir haben ein Problem!! Z.Zeit wird der naheliegende Bahnhof umgebaut, keinerlei Information in der Reservierungsbestätigung, ebenfalls fehlende Info über Lärmbelästigung durch Baumaßnahmen, Gardinen im Zimmer grau,Fenster mit Fingerabdrücken,Teppichboden alt, mit Bettkante schloss die Saugkante ab, verschmutze Wandverkleidung, verrosteter Flaschenöffner, fehlendes Telefonverzeichnis des Hausanschlusses

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Städtische Baustellen sind immer unangenehm, aber leider unvermeidbar. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass es innerhalb des Hotels keinerlei Lärmbelästigung gibt und den Gästen, außer dass die Anfahrt etwas behindert ist, keinerlei Unannehmlichkeiten entstehen. Gern nehmen wir uns Ihren Hinweis zu Herzen und überarbeiten die Reservierungsbestätigung noch einmal. Der Parkhausaufzug ist zwischenzeitlich repariert und was Ihre Anmerkungen zum Housekeeping betrifft, können Sie sicher sein, dass wir unsere Serviceabläufe dahingehend überprüft und entsprechend optimiert haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie davon zu überzeugen, dass das nicht die Serviceleistung war, die unseren eigenen Ansprüchen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Intercity Hotel Wuppertal Nadja Herpich General Manager