Dana (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • StadtSphinx Hotel

Schlecht

VORSICHT bei diesem sogenannten Hotel! 1. Es verdient diese Bezeichnung Hotel nicht, denn es hat weder 2 Sterne noch hat es irgend einen nachvollziehbaren Komfort oder ähnliches! Es ist eher eine schäbige Absteige, in der es nach Schweiß nur so stinkt und eine Putzfrau es lange nicht gesehen hat können! 2. Das Zimmre war nicht gereinigt, als wir kamen!!: Haarbüschel in der Dusche; Schimmel an der Wand in der Dusche; versiffter Teppichboden; Waschbecken unsauber und Wasserhahn spritzte wie eine Fontäne. Das sogennante Bett waren ein altes Gestell mit zwei "Matratzen" übereinander, eklig und zudem hat es gestunken: Wir verlangten NEUE Bettlaken und mussten es selber beziehen! DER HÖHEPUNKT des Aufenthaltes: Wir hatten auf dem Stuhl neben dem Bett eine verschlossene Tüte mit Brot. Ich wachte in der Nacht vom Rascheln auf und entdeckte, die Tüte am Boden, zerrissen und und das Brot zu Hälfte auf gegessen: Also es war bestimmt keine Maus, sonder eher eine Ratte. Wenn dieses in Deutschland passiert wäre, hätte ich das Gesunhdheitsamt informiert!! ALSO FAZIT: Drei Übernachtungen für fast 400€ für eine Doppelzimmer mit Bekanntschaft mit einer Ratte als Bonbon sind ein Skandal. TIPP Vorher Zimmer anschauen, wenn es denn diese Absteige sein muss, und DANACH erst zahlen! fernbliben!!

• Sehr schlecht
  • Ratten im Zimmer!! Das Zimmre war nicht gereinigt, als wir kamen!!: Haarbüschel in der Dusche; Shimmel ander Wand in der Dusche; versiffter Teppichboden; Waschabecken unsauber und Wasserhahn spritzte wie eine Fontäne. Das sogennante Bett waren ein altes Gestell mit zwei "Matratzen"

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Lausige Weißbrotscheiben, billger Schnittkäse und Kaffe, dem man seinem Feind nicht wünscht. Habe nur probiert und dann sind wir außerhalb Frühstücken gewesen!

• Schlecht
  • Frechheit; bzw. keine Zusammenarbeit mit dem sogenannten Personal. Erklärten, dass Zimmermädchen sei krank aber es putze unverzüglich eine Servicefirma das Zimmer; was aber nicht geschah! Miserabler Umgang mit Beschwerden: Ich bekam die Antwort es gäbe noch ein Achtbettzimmer, wenn es mit nicht gefällt!"

• Lage ist mäßig in relativer Nähe einer Trambahn. Aber das ist das Einzig annehmbare! Einkaufsmöglichkeit KEINE.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife