- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind klein und dreckig. Unser Zimmer war im 3. Stock, kein Fahrstuhl - nur steile Treppen. Im Bad war Schimmel und die Dusche war nicht abgetrennt! Wenn jemand geduscht hat, war es in diesem kleinen Zimmer sehr stickig. Meine Decke hatte braune Flecken, der Boden war verdreckt und an den Wänden wären Löcher und Tapetenschäden. Unter den Matratzen waren braune Flecken, was sehr ekelhaft war. Meine Meinung; Viel zu teuer !!! Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen.
Klein, dreckig demuliert. Nur 2 Klappstühle, ein Fernsehr und Hochbetten. Ein Save ist vorhanden. WLAN gibt es auch. Das Bad ist von Schimmel befallen.
Das Frühstück bestand aus Brot, Saft, Kaffee und Tee.
Unser Zimmer war nicht geputzt und man hat nur Frühstück bekommen. Deutsch konnten sie nicht, aber Englisch was meiner Meinung nach reicht. Als wir uns beschwert haben, dass unsere Zimmer dreckig sind, meinte das Personal nur, dass selten Gäste kommen und sie desshalb nicht putzen! Es gab 3 Computer mit Internet, was gut war. Zum Frühstück: Man muss sein Geschirr selber wegräumen, was ich frech finde.
Die Lage war sehr gut, man kann in der Umgebung gut shoppen :) Nur war unser Zimmer zur Straße hingebaut. Sehr laut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |