Ich war schon zum 3. Mal in diesem Wellnesshotel zum Heilfasten. Die Betreuung durch die Heilpraktikerin G. in dieser Woche ist durch das Hotel hervorragend organisiert. Eine Fastenwoche nach Maß!! Das Hotel selber ist natürlich in erster Linie als Wellnesshotel mit hervorragender Küche zu sehen. Die Speisen der anderen Gäste sahen immer sehr ansprechend aus. Die Bade- und Saunalandschaft ist auf 3 Ebenen verteilt und es gibt genug Liegen für die Gäste. Rundum ein schöner, absolut erholsamer Urlaub
Zimmer gibt es in verschiedenen Größen. Badezimmer sind sehr schön eingerichtet. Balkon ist groß genug und es ist alles sehr sauber.
Die Gastronomie kann ich nur vom Sehen beurteilen, da ich ja zum Heilfasten dort war. Essen wurde bei anderen Gästen immer sehr freundlich und zuvorkommend serviert. Sah alles sehr lecker aus.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kann einfach jeden fragen, wenn man Wünsche hat. Die Zimmerreinigung wurde sauber und pünktlich vorgenommen.
Das Hotel liegt oben auf einem Berg mit schöner Aussicht. Es kann vom Hotel aus gewandert werden. Tipps gibt es beim Personal genug.
- Wellness
- Sport
Es wird täglich Sportprogramm und Sonstiges angeboten. Das Wasser im Hallenbad ist sehr sauber. Liegestühle für drinnen und draußen gibt es mehr als genug. Internet kann man u. a. im Bereich der Rezeption kostenlos nutzen.