Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Kurzurlaub mit Freundinnen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein wirklich gelungener Kurzurlaub.... * Zimmer: Wir hatten 3 Einzelzimmer. Leider sind die EZ in der günstigen Kategorie (Morgenrot) etwas veraltet. Zudem roch es stark nach Rauch. Sehr unangenehm in einem Nichtraucherzimmer. Reklamation war erfolglos, weil Hotel ausgebucht. Die EZ Kategorie Seestern sind wirklich tadellos, neu und sauber. Wir hatten Balkon incl. Zugang vom Bad aus. * Restaurant: Essen, Einrichtung (schöne Terrasse mit Aussicht) und Service.... Alles prima!!! * Angebote: Wir hatten uns einen Spaziergang durch Grafenwiesen mit der Chefin des Hauses ausgesucht und zwei schöne, informative u. angenehme Stunden verbracht. * Wellnessbereich: Schön und sauber. Leider etwas verwinkelt und verzweigt. Die Gäste tragen zwei verschiedene Arten von Bademäntel. Man sieht genau, wer im alten (oft/immer auch günstigeren) und im neuen (teureren) Bereich des Hotels gebucht hatte. Muß nicht unbedingt sein..... Phantastisch aber der Ausblick von den verschiedenen Dächern des Hotels. Mit den Wellnessanwendungen (Massagen und Peelings) waren wir sehr zufrieden. RESUME: Wenn man im neuen Teil bucht, ist das Hotel wirklich zu empfehlen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung