Constanze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War man einmal dort, will man sofort wieder hin!

Wir hatten nur 2 Nächte und kein spezielles Arrangement gebucht, aber es kam uns vor als wären wir ewig dort gewesen so erholt waren wir in der Kürze schon. Das Gesamtkonzept ist gut durchdacht und umgesetzt mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Es war alles da, was wir gebraucht haben. Die Bademäntel sind kuschlig und es besteht jederzeit die Möglichkeit frische Handtücher zu bekommen. Die Wellnessbereiche sind wunderschön gestaltet, der Dachpool natürlich das Highlight für uns. Die Außenanlage ist wunderschön und ebenfalls liebevoll angelegt. Überall gibt es Ruhemöglichkeiten und obwohl so viel Leute da waren, hatte man das Gefühl man ist ganz alleine dort. Alles ist so wunderbar angelegt, dass es sich schön verteilt und jeder für sich sein kann wenn er das möchte. Das Restaurant bietet Kulinarisches auf höchstem Niveau. Die Bar bietet einen Ort für einen schönen Tagesausklang mit leckeren Cocktails und guter Musik. Das Spaangebot ist fantastisch und die Auswahl und Möglichkeiten an Kursen, z. B. Yoga oder PIlates einfach toll. Uns hat es rundum gefallen, wir haben keinerlei Kritikpunkte und kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service