Ich komme nun schon im 20. Jahr ins kleine Paradies am Berg und nicht zum nächsten Mal. Zwei weitere Aufenthalte sind schon gebucht. Der Service im Hotel ist super, das Essen sucht seinesgleichen - vor allem das Salatk- und Vorspeisenbufett am Abend sowie die tolle Kuchenauswahl am Nachmittag, die in der Dreiviertelpension enthalten ist.
Ich hatte dieses Mal wieder ein "Klein aber fein - Zimmer" gebucht. Sehr sauber, gut eingerichtet, zum Wohlfühlen.
Für mich bleiben am Riedlberg keine Wünsche offen. Tolles Frühstück, super Kuchenbufett am Nachmittag und das Abendessen mit dem Salat- und Vorspeisenbufett, guten Suppen, toller Auswahl an Hauptspeisen sowie die Nachtische lassen keine Wünsche offen.
Der Service ist super. Für mich gibt es absolut nichts zu bemängeln. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!
Die Lage mitten am Berg ist sehr angenehm, die zwei Glashäuser von Weinfurtner und Joska sind in der Nähe und immer einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Tolles Wellnessangebot mit Außenpool, Salzpool, Saunen usw. Wer gerne aktiv sein möchte, bekommt hier auch super Angebote mit Fackelwanderung, Wassergymnastik usw. Auch in der SPA Abteilung kann man tolle Anwendungen buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |