Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine geschmackvolle und gemütliche Einrichtung.

Sehr geschmackvolle Einrichtung, der Zimmer, Hotellobby und Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Moderne Einrichtung mit viel Holz, sehr gemütlich. Alles sehr gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Großzügiges Frühstücksbuffet, leckere Auswahl an selbst gebackenem Brot. Nachmittag Kaffee und Kuchen, aber auch Salate, Suppe und Brot. Abends wieder großes Buffet, dann Suppe und vier verschieden Hauptgerichte zur Auswahl. Vielfältiges Nachspeisen Buffet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich

Grüß Gott, lieber Herr Jürgen, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer geschmackvollen und gemütlichen Atmosphäre so wohlgefühlt haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot, besonders die Auswahl an selbst gebackenem Kuchen und unsere vielfältigen Buffets, so genossen haben, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass die Kombination aus moderner Holzeinrichtung und herzlichem Service für unsere Gäste ein harmonisches Ganzes ergibt. Es ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team, wenn die Sauberkeit und die Freundlichkeit in unserem Haus so positiv wahrgenommen werden. Wir hoffen sehr, dass dieses wohlige Gefühl der Entspannung noch lange in Ihrem Alltag anhält und wir Sie bald wieder einmal bei uns am Riedlberg willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und Ihr Riedlberg-Team