Sehr schöne Anlage in schönster Umgebung 🤩 "Das kleine Paradies am Berg" hält was es verspricht. Wir waren 1Woche zum Erholen und Wandern. Das Hotel hat unsere Vorstellungen in allem Entsprochen, bzw. übertroffen!!
Wir hatten das Gartenzimmer mit Terrasse. Sehr großes Zimmer, sehr sauber. Einrichtung klassisch, aber zum wohlfühlen. Betten mit sehr guten Matratzen. Separate Toilette. Wer es moderner möchte, muss die neueren Zimmer im Chalethaus buchen. Mega schöne Einrichtung.
Verschiedene Gasträume, somit war alles etwas entzerrt. Wir waren im Panoramarestaurant direkt an der Terrasse. Super Aussicht beim Essen. Vorspeisenbuffet sehr reichhaltig. Danach immer Auswahl an Suppe, leckeren Smoothies und vier verschiedenen Hauptspeisen. Einfach immer für jeden etwas dabei und ausgesprochen lecker.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Landschaftlich sehr schön gelegen. Ruhe und Erholung im hauseigenen Wald.
- Wellness
- Sport
Poolbereich Mega !!!! Salzwasser / Süßwasser Pool....alles da. Viele versch. Saunen ebenso und ganz tolle Ruhemöglichkeiten. Wir haben jeden Tag einen anderen Raum entdeckt. Schöne geführte Wanderungen oder Radtouren. Massagen, bzw. Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen🤭
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |