Lutz (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen in 26 wieder. Bereits vor Ort gebucht.

Ausgewählt im Internet und Katalog. Unsere Erwartungen wurden ab Start an der Rezeption bis zur Abreise übertroffen. Es war ein Vergnügen dort GAST zu sein. Wir haben für 26 neu gebucht.

• Großartig und großzügig, immer sauber und aufgeräumt. Gute Sicht beim Sonnenuntergang und vor allem in die Natur und die großartige Gartenanlage.

• Was soll man bei 6 Sonnen noch schreiben. Frühstück: große, schmackhafte Auswahl am Buffet, frisch zubereitete Eierspeisen. Obstsäfte etc. ect. ect. Es wurde laufend frisch nachgelegt. Cafetime am Nachmittag: Große und wechselde Auswahl. Frischer Kaffee und Automaten stehen bereit. Sehr große und schöne Terasse. Dinner: 4 Gänge und bayrischen Schmankerln. Alles sehr schön zubereitet, abwechslungsreich und sehr sehr schmackhaft. Bei Frühstück und Abendessen für den Aufenthalt fest reservierte Tische.

• In allen Bereichen sehr freundlich, kompetent, ansprechbar, hilfsbereit und stressfrei. Wünsche ect. ect. wurden zuvor kommend erfüllt.

• Anfahrt aus Hessen ca. 6 Stunden. Schöne und interessante Ausflüge rund herum.

Alles vorhanden und buchbar Wellness, Räder, Auto, Fitness und so weiter und so weiter und so weiter. ,

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lutz