- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, tolle Tiefgarage für 2 Räder. Optimaler Ausgangsort für geniale Motorradtouren. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Manfred |
Guten Morgen Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns wieder besuchen werden. Seit einigen Jahren haben wir uns auf Biker und Motorbiker spezialisiert - seither achten wir ganz präzise darauf, dass es besonders dieser Zielgruppe an nichts fehlt und dass wir alles erdenkliche zur Verfügung stellen, damit sich die Zweirad-Fahrer bei uns wohlfühlen und unvergessliche Tage im Cristallo verbringen können. Mit Ihrem Urlaub haben Sie außerdem zu unserem Non-Profit-Projekt "Sogni di Cristallo" beigetragen. Dieses Jahr geht unsere Spende an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und eine glückliche Zeit! Liebe Grüße aus Levico Terme, Fam. Acler und das Cristallo Team