Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Die Sport Junior Suite absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 27.07.2014 - 04.08.2014 Gast im Hotel Cristallo, gebucht wurde die Sport Junior Suite. Die Suite war absolut Top, schön Leise und sehr gut Ausgestattet. Das Personal war sehr nett und Kompetent, am Essen gab es nix auszusetzen. Es gibt nur zwei Dinge die mir persönlich nicht ganz so gefallen haben: 1. Beim Abendessen war der Getränkenachschub sehr zäh. Man musste die Bedienung regelrecht "abfangen" um eine Bestellung aufgeben zu können. 2. Bedienung gibt es nur beim Abendessen. Außerhalb der Zeit muss man sich Getränke selber an der Bar besorgen. Leider ist diese auch nicht durchgehend besetzt und man muss das Personal mit einer "Klingel" benachrichtigen. Leider mussten wir das eine oder andere mal unverrichteter Dinge wieder abziehen ohne Getränke. Aber davon abgesehen war alles bestens und werde dort gerne wieder meinen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie v. a. unsere Sport Junior Suite weiterempfehlen würden. In der Tat ist unsere Sport Junior Suite ganz neu und wir haben uns sehr viel Zeit genommen, diese modern und attraktiv für unsere Gäste zu designen und einzurichten. Danke für Ihr Feedback bzgl. dem Getränkeservice. In der Regel sorgen immer ausreichend Kellner dafür, dass unsere Gäste keinen Durst erleiden müssen. Manchmal kann es aber passieren, dass wir einen großen Ansturm an Gästen haben und dass sich deshalb Wartezeiten ergeben. Es ist richtig, dass unserer Bar nicht dauerhaft besetzt ist, allerdings funktioniert das System mit der Klingel normalerweise sehr gut - da unsere Rezeption immer mit mindestens 2 Mitarbeitern besetzt ist, wobei einer immer spontan in die Bar springen kann. Leider kann es auch hier passieren, dass gerade in dem Moment alle Rezeptionisten beschäftigt sind und nicht dazu kommen, Sie an der Bar zu bedienen. Mit Ihrem Urlaub haben Sie auch zu unserem Non-Profit-Projekt "Sogni di Cristallo" beigetragen. Dieses Jahr geht unsere Spende an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine glückliche Zeit! LG aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team