Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, im Innern mit wohlriechendem Arvenholz ausgestattet. Sehr sauber, freundliches Personal.
Saubere, moderne Zimmer, gute Matratzen. Mit Kühlschrank und genügend Stauraum für's Gepäck.
Wir haben sehr gut gegessen. Portionen richtig portioniert. Auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wurde angeboten. Immer selbst gebackenes, frisches Brot. Leider hatte es nur frische Aepfel, uns hat zusätzliches saisonales frisches Obst gefehlt. Schöne, gedeckte Terrasse im Freien. Gemütlicher Speisesaal mit Arvenholz ausgekleidet.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Konnten gut Auskunft geben, auch bei Fragen zu Ausflügen in der Region. Wir hatten keine Beschwerden.
Oberhalb des Städtchens gelegen, 5 Min. vom Zentrum entfernt. Schöne Poolanlage, zum Abkühlen und Verweilen. 5 Min. entfernt, ein Kurpark mit altem Baumbestand, wunderschön zum Spazieren.
Schöne, sehr saubere Poolanlage, mit Liegen und Sonnenschirmen. Handtücher und Bademäntel für den Poolbereich werden zur Verfügung gestellt. Wellnessanlage haben wir wegen heissem Wetter nicht benutzt. Super Angebot für uns Motorradfahrer. Tiefgarage, Waschplatz, Waschmaschine, Trockenraum, kleine Werkstatt und Tourenvorschläge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Wir danken Ihnen für Ihr in uns gesetztes Vertrauen. Wir sind Ihnen für die Aufmerksamkeit, Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie uns gewidmet haben, sehr dankbar. Mit freundlichen Grüssen Cristallo Team